Jyotish Bannerjee

Режиссер
Информация
Место рождения: India, Bihar
Карьера: Режиссер
Жанры: драма, мелодрама, фэнтези
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1950 г.

Jyotish Bannerjee — фильмография

Всего фильмов: 33
Sheshbesh
1950
режиссер
Banchita
1948
режиссер
Milan
1942
режиссер
Karnarjun
1941
режиссер
Шакунтала
1941
режиссер
Ranga Bou
1937
режиссер
Dakshayajna
1934
режиссер
Ankh Ka Tara
1932
режиссер
Vishnumaya
1932
режиссер
Rajsingha
1930
режиссер
Mrinalini
1930
режиссер
Bharat Ramani
1930
режиссер
Jugalangriya
1929
режиссер
Bhrantri
1928
режиссер
Shasti Ki Shanti
1928
режиссер
Chandidas
1927
режиссер
Jaidev
1926
режиссер
Jeler Meye
1926
режиссер
Sati Lakshmi
1925
режиссер
Mishar Rani
1924
режиссер
Premanjali
1924
режиссер
Navin Bharat
1924
режиссер
Veer Bharat
1924
режиссер
Matri Sneha
1923
режиссер
Bishabriksha
1922
режиссер
Nartaki Tara
1922
режиссер
Ramayan
1922
режиссер
Bhishma
1922
режиссер
Ratnavali
1922
режиссер
Dhruva Charitra
1921
режиссер
Vishnuavtar
1921
режиссер
Maa Durga
1921
режиссер
Nala Damayanti
1921
режиссер
Jyotish Bannerjee - режиссер родом из India, Bihar. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Jyotish Bannerjee принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, фэнтези. Дата рождения - . Карьера - режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jyotish Bannerjee: Sheshbesh (1950), Banchita (1948), Milan (1942), Karnarjun (1941) и Шакунтала (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.