Йылдырым Генджер

Yildirim Gencer
Информация
Имя:

Yildirim Gencer

Дата рождения: 25 ноября 1936 г.
Место рождения: Turkey, Adapazari
Дата смерти: 17 января 2005 г. г. (68 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 93
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Йылдырым Генджер — фильмография

Всего фильмов: 93
Çok özel iliskiler
1993
актер
Ah.. gardasim
1991
актер
Kabadayilar krali
1990
актер
Yarali can
1987
актер
Sürgündeki adam
1987
актер
Kaçaklar
1987
актер
Degisim
1987
актер
Bomba
1987
актер
Gün dogmadan
1986
актер
Kurulus
1986
актер
Kral affetmez
1986
актер
Arap Bilo
1986
актер
Ölüm avcisi
1986
актер
Yedi bela
1986
актер
Aci sevda
1985
актер
Eroin hatti
1985
актер
Bu ne sevgi
1985
актер
Günes dogarken
1984
актер
Geçim otobüsü
1984
актер
Ejderin intikami
1984
актер
Bes Kafadar
1984
актер
Bedel
1983
актер
Pusu
1979
актер
Çakal Avi
1978
актер
Вина отца
1976
актер
Асла и Даима
1976
актер
Джемиль
1975
актер
Человек-лев
1975
актер
Yankesici
1975
актер
Kilicaslan
1975
актер
Дядя
1974
актер
Гнев
1974
актер
Birakin yasayalim
1974
актер
Gazi kadin
1973
актер
Topal
1973
актер
Büyük soygun
1973
актер
Korkusuz Besler
1972
актер
Kartallar
1972
актер
Ölüm Bebekleri
1972
актер
Intikam kartallari
1971
актер
Kaf dagini terkedenler
1971
актер
Kizim sana emanet
1970
актер
Kanli gelinlik
1969
актер
Osman Efe
1969
актер
Sinanoglunun dönüsü
1968
актер
Kara pençe
1968
актер
Kader
1968
актер
Kizil maske
1968
актер
Ölümsüz adamlar
1968
актер
Kafkas kartali
1968
актер
Hayat acilari
1967
актер
Benim adim Kerim
1967
актер
Kilink soy ve öldür
1967
актер
Yarin cok gec olacak
1967
актер
Sark yildizi
1967
актер
Aga dusen kadin
1967
актер
Bir katil sevdim
1967
актер
222 no'lu Dosya
1967
актер
Buyuk kin
1967
актер
Kilink Istanbul'da
1967
актер
Çelik bilek
1967
актер
Ковбой Али
1966
актер
Kumsalda üç kadin
1966
актер
Korkusuz adam
1966
актер
Hedef Ankara
1966
актер
Kahramanlar koyu
1966
актер
Sevda cicegim
1966
актер
Garibim çalikusu
1966
актер
Affedilmeyen gunah
1965
актер
Capkin efe
1964
актер
Elalem ne der
1962
актер
Йылдырым Генджер — 68-летний актер родом из Turkey, Adapazari. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Йылдырым Генджер принял участие в 93 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - 25 ноября 1936 г.. По гороскопу же Йылдырым - Стрелец. Карьера - актер. К сожалению, Йылдырым Генджер умер 17 января 2005 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Yildirim Gencer: Çok özel iliskiler (1993), Татар Рамазан в изгнании (1992), Ah.. gardasim (1991), Kabadayilar krali (1990) и Старинное ружьё (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.