Juliette Clarens

Актриса
Информация
Дата рождения: 10 апреля 1887 г.
Дата смерти: 10 октября 1978 г. (91 год)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1920 г.

Juliette Clarens — фильмография

Всего фильмов: 31
Работа
1920
актер
Les deux chemins
1918
актер
L'argent qui tue
1918
актер
Жюдекс
1916
актер
La vie de Boheme
1916
актер
Le vieux cabotin
1915
актер
Dette de haine
1915
актер
Mariage d'inclination
1914
актер
La joie fait peur
1914
актер
Monsieur le directeur
1913
актер
Le pressentiment
1912
актер
La sonate du diable
1912
актер
La revanche du passe
1912
актер
La fievre de l'or
1912
актер
Josette
1912
актер
Rigadin veut mourir
1911
актер
Rigadin et son sosie
1911
актер
Les deux soeurs
1911
актер
Le crime d'un fils
1911
актер
La passante
1911
актер
Cesar Birotteau
1911
актер
Rigadin n'est pas sage
1910
актер
Le stigmate
1910
актер
La fete de Marguerite
1910
актер
Justice royale
1910
актер
Juliette Clarens — 91-летняя актриса родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Juliette Clarens принялa участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 10 апреля 1887. По гороскопу же Juliette - Овен. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Juliette Clarens умерла 10 октября 1978 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Juliette Clarens: Работа (1920), Les deux chemins (1918), L'argent qui tue (1918), Жюдекс: Удивительная собачья стая (1917) и Жюдекс (1916).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.