Julian Hochfelder

Сценарист
Информация
Карьера: Сценарист
Жанры: комедия, короткометражка, мюзикл
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1941 г.

Julian Hochfelder — фильмография

Всего фильмов: 5
Willie and the Mouse
1941
сценарист
The Great Meddler
1940
сценарист
Buyer Beware
1940
сценарист
Somewhat Secret
1939
сценарист
Once Over Lightly
1938
сценарист
Julian Hochfelder сценарист. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Julian Hochfelder принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Julian Hochfelder: Willie and the Mouse (1941), The Great Meddler (1940), Buyer Beware (1940), Somewhat Secret (1939) и Once Over Lightly (1938).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.