Jules Claretie

Сценарист
Информация
Дата рождения: 3 декабря 1840 г.
Дата смерти: 23 декабря 1913 г. (73 года)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: France, Limoges
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, короткометражка
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1953 г.

Jules Claretie — фильмография

Всего фильмов: 7
Le petit Jacques
1953
сценарист
Малыш Жак
1934
сценарист
Маленький Жак
1923
сценарист
Il principe Zilah
1919
сценарист
Her Final Reckoning
1918
сценарист
Ninna nanna
1914
сценарист
Le petit Jacques
1913
сценарист
Jules Claretie — 73-летний сценарист родом из France, Limoges. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Jules Claretie принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка. Дата рождения - 3 декабря 1840. По гороскопу же Jules - Стрелец. Рост - . Карьера - сценарист. К сожалению, Jules Claretie умер 23 декабря 1913 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jules Claretie: Le petit Jacques (1953), Малыш Жак (1934), Маленький Жак (1923), Il principe Zilah (1919) и Her Final Reckoning (1918).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.