Джуба Кеннерли

Juba Kennerley
Информация
Имя:

Juba Kennerley

Карьера: Актер
Жанры: драма, приключения, фантастика
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Джуба Кеннерли — фильмография

Всего фильмов: 86
Квадрофения
1979
актер
Механик
1979
актер
Омен
1976
актер
Брэнниган
1975
актер
Безумие
1972
актер
Защитники
1972
актер
Игры
1970
актер
Дориан Грей
1970
актер
Run a Crooked Mile
1969
актер
Оливер!
1968
актер
Чемпионы
1968
актер
Шутники
1967
актер
Арабеска
1966
актер
Психопат
1966
актер
Ликвидатор
1965
актер
I've Gotta Horse
1965
актер
Carry on Cabby
1963
актер
Время ланча
1963
актер
The Cracksman
1963
актер
Доктор Кто
1963
актер
The Human Jungle
1963
актер
Доктор Ноу
1962
актер
Святой
1962
актер
Бунтарь
1961
актер
Мстители
1961
актер
Руки Орлака
1960
актер
Миллионеры
1960
актер
Jungle Street
1960
актер
Рёв мыши
1959
актер
Джуба Кеннерли - актер. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Джуба Кеннерли принял участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, приключения, фантастика. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Juba Kennerley: Смысл жизни по Монти Пайтону (1983), Страховая компания «Кримсон Перманент» (1983), Человек-слон (1980), Квадрофения (1979) и Доктор Джекилл и милая дама (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.