Juan Orraca

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 1958 г.

Juan Orraca — фильмография

Всего фильмов: 65
Mi desconocida esposa
1958
актер
Pension de artistas
1956
актер
El crucifijo de piedra
1956
актер
Para siempre
1955
актер
La mujer X
1955
актер
El pueblo sin Dios
1955
актер
De carne somos
1955
актер
Cadena de mentiras
1955
актер
Romance de fieras
1954
актер
La ladrona
1954
актер
La entrega
1954
актер
Каин и Авель
1954
актер
Бык Пепе
1953
актер
Viajera
1952
актер
Porque peca la mujer
1952
актер
Marejada
1952
актер
El ruisenor del barrio
1952
актер
El rebozo de Soledad
1952
актер
Apasionada
1952
актер
Ahora soy rico
1952
актер
Trotacalles
1951
актер
Salon de belleza
1951
актер
Paraiso robado
1951
актер
Maria Montecristo
1951
актер
Грех
1951
актер
Amor vendido
1951
актер
Sentencia
1950
актер
Pecado de ser pobre
1950
актер
Lluvia roja
1950
актер
Inmaculada
1950
актер
El pecado de quererte
1950
актер
El hombre sin rostro
1950
актер
Cuando acaba la noche
1950
актер
Amor de la calle
1950
актер
Amor con amor se paga
1950
актер
Medianoche
1949
актер
Felipe de Jesus
1949
актер
Calabacitas tiernas
1949
актер
Arriba el norte
1949
актер
Nocturno de amor
1948
актер
Los viejos somos asi
1948
актер
Flor de un dia
1947
актер
Extrana cita
1947
актер
Cinco rostros de mujer
1947
актер
Арсен Люпен
1947
актер
Su ultima aventura
1946
актер
Rocambole
1946
актер
Juan Orraca актер. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Juan Orraca принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Juan Orraca: Mi desconocida esposa (1958), Pension de artistas (1956), El crucifijo de piedra (1956), Con quien andan nuestras hijas (1956) и Para siempre (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.