Juan Bruno Tarraza

Актер, Композитор
Информация
Карьера: Актер, Композитор
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1959 г.

Juan Bruno Tarraza — фильмография

Всего фильмов: 25
Flor de canela
1959
актер
Melodías inolvidables
1959
актер
Locura musical
1958
актер
La noche es nuestra
1952
актер
Porque peca la mujer
1952
актер
No niego mi pasado
1952
актер
Chucho el remendado
1952
актер
Puerto de tentacion
1951
актер
Amor perdido
1951
актер
En la palma de tu mano
1951
актер
Una viuda sin sosten
1951
композитор, актер
Burlada
1951
актер
Traicionera
1950
актер
Al son del mambo
1950
актер
El pecado de Laura
1949
актер
En cada puerto un amor
1949
актер
Cortesana
1948
актер
Nocturno de amor
1948
актер
La sin ventura
1948
актер
Pecadora
1947
актер
Ángel o demonio
1947
актер
Palabras de mujer
1946
актер
Juan Bruno Tarraza - актер. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Juan Bruno Tarraza принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - актер, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Juan Bruno Tarraza: Flor de canela (1959), Melodías inolvidables (1959), Locos por la television (1958), Locura musical (1958) и La noche es nuestra (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.