Йожеф Хорват

József Horváth
Информация
Имя:

József Horváth

Дата рождения: 11 февраля 1924 г.
Место рождения: Hungary, Zsed
Дата смерти: 25 августа 2004 г. г. (80 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер, Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 98
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Йожеф Хорват — фильмография

Всего фильмов: 98
Pannon töredék
1998
актер
Sok hühó Emmiért
1998
актер
Возгласы
1992
актер
A legényanya
1989
актер
Кронпринц
1989
актер
Варвары
1989
актер
Замена Руди
1988
актер
Az ördögmagiszter
1985
актер
Appassionata
1984
актер
Hetedik év
1983
актер
Ча-ча-ча
1982
актер
Брут
1981
актер
А Сипсирика
1980
актер
Részeg esö
1980
актер
Венгры
1977
актер
Премьера
1976
актер
A méla Tempeföi
1976
актер
Кантор
1976
актер
Tüzgömbök
1975
актер
Купание
1975
актер
Asszony a viharban
1975
актер
Ügyes ügyek
1974
актер
Палко Чином
1973
актер
Alvilági játékok
1973
актер
A gyáva
1971
актер
A visszaesö bünös
1971
актер
Лицом к лицу
1970
актер
Свидетель
1969
актер
Антигона
1968
актер
Ягуар
1967
актер
Крестины
1967
актер
Budapesten harcoltak
1967
актер
Temetetlen holtak
1966
актер
Без надежды
1965
актер
В стремнине
1964
актер
Смена
1964
актер
Да
1964
актер
Заморозки
1962
актер
Альба Регия
1961
актер
Хищник
1961
актер
Сорванец
1959
актер
Több, mint játék
1956
актер
Кружка пива
1955
актер
Йожеф Хорват — 80-летний актер родом из Hungary, Zsed. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Йожеф Хорват принял участие в 98 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 11 февраля 1924 г.. По гороскопу же Йожеф - Водолей. Карьера - актер, художник. К сожалению, Йожеф Хорват умер 25 августа 2004 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие József Horváth: Pannon töredék (1998), Sok hühó Emmiért (1998), Вновь свидетель (1995), Безнаказанное преступление (1994) и Маленький город (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.