Йожеф Вандор

J
Информация
Имя:

J

Дата рождения: 30 июля 1921 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Дата смерти: 1 апреля 1990 г. (68 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 76
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 1986 г.

Йожеф Вандор — фильмография

Всего фильмов: 76
Миклош Акли
1986
актер
Линда
1984
актер
Стремглав
1983
актер
A vilag kozepe
1980
актер
Dora jelenti
1978
актер
Венгры
1977
актер
Габи
1977
актер
Foldunk es videke
1977
актер
Копьеносцы
1975
актер
Нет времени
1972
актер
Vidam elefantkor
1971
актер
Hazasodj, Ausztria!
1970
актер
Беглец №0416
1970
актер
Переулок
1968
актер
Sok huseg semmiert
1966
актер
Нет
1965
актер
Karacsonyi enek
1964
актер
Tucsok
1963
актер
Mici neni ket elete
1962
актер
Lopott boldogsag
1962
актер
Megoltek egy lanyt
1961
актер
Ливень
1960
актер
Ket emelet boldogsag
1960
актер
Az arc nelkuli varos
1960
актер
Szerelem csutortok
1959
актер
Сорванец
1959
актер
Gyalog a mennyorszagba
1959
актер
Bogancs
1959
актер
Анна Эдеш
1958
актер
Nehez kesztyuk
1957
актер
Bakaruhaban
1957
актер
A nagyrozsdasi eset
1957
актер
Tanar ur, kerem...
1956
актер
Gabor diak
1956
актер
Знак жизни
1954
актер
Выше голову!
1954
актер
Лилиомфи
1954
актер
День гнева
1953
актер
Буря
1951
актер
Becsulet es dicsoseg
1951
актер
Nincsenek veletlenek
1939
актер
Йожеф Вандор — 68-летний актер родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Йожеф Вандор принял участие в 76 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 30 июля 1921. По гороскопу же Йожеф - Лев. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Йожеф Вандор умер 1 апреля 1990 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие J: Миклош Акли (1986), Происшествие на улице Паланк (1985), Линда (1984), Стремглав (1983) и Как распадается сноп (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.