Йожеф Матраи

József Mátray
Информация
Имя:

József Mátray

Дата рождения: 25 февраля 1897 г.
Место рождения: Serbia, Senta, Austria-Hungary, Zenta
Возраст: 124 года
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1951 г.

Йожеф Матраи — фильмография

Всего фильмов: 13
Diszmagyar
1949
актер
Makacs Kata
1943
актер
Feny es arnyek
1943
актер
Kulvarosi orszoba
1943
актер
Kerek Ferko
1943
актер
Tavaszi szonata
1942
актер
Андраш
1941
актер
Сараево
1940
актер
Иштван Борш
1939
актер
Pillanatnyi penzzavar
1938
актер
Segitseg, orokoltem!
1937
актер
Йожеф Матраи — 124-летний актер родом из Serbia, Senta, Austria-Hungary, Zenta. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Йожеф Матраи принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама. Дата рождения - 25 февраля 1897 г.. По гороскопу же Йожеф - Рыбы. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие József Mátray: Колония под землей (1951), Странный брак (1950), Diszmagyar (1949), Makacs Kata (1943) и Feny es arnyek (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.