Йожеф Кюрти

J
Информация
Имя:

J

Дата рождения: 14 июля 1881 г.
Место рождения: Romania, Satu Mare, Austria-Hungary, Szatm
Дата смерти: 18 июня 1939 г. г. (57 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1939 г.

Йожеф Кюрти — фильмография

Всего фильмов: 16
Sut a nap
1939
актер
Fehervari huszarok
1939
актер
Varju a toronyoran
1938
актер
Ket fogoly
1938
актер
Грезы любви
1935
актер
Cimzett ismeretlen
1935
актер
Budai cukraszda
1935
актер
Tavaszi zapor
1932
актер
Rongyosok
1926
актер
Jon az ocsem
1919
актер
A csikos
1917
актер
A Falu rossza
1916
актер
Йожеф Кюрти — 57-летний актер родом из Romania, Satu Mare, Austria-Hungary, Szatm. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Йожеф Кюрти принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 14 июля 1881 г.. По гороскопу же Йожеф - Рак. Карьера - актер. К сожалению, Йожеф Кюрти умер 18 июня 1939 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие J: Sut a nap (1939), Fehervari huszarok (1939), Varju a toronyoran (1938), Принцесса пустошей (1938) и Ket fogoly (1938).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.