Йожеф Бихари

J
Информация
Имя:

J

Дата рождения: 14 января 1901 г.
Место рождения: Romania, Aita Mare, Austria-Hungary, Nagyajta
Дата смерти: 25 февраля 1981 г. (80 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1981 г.

Йожеф Бихари — фильмография

Всего фильмов: 77
Черепки
1981
актер
Венгры
1977
актер
Канитель
1977
актер
Сиротка
1976
актер
Kisember szuletik
1975
актер
Szarvassa valt fiuk
1974
актер
Романтика
1972
актер
Lassatok feleim
1968
актер
Крестины
1967
актер
Lopott boldogsag
1962
актер
Три звезды
1960
актер
Рассвет
1960
актер
Szombattol hetfoig
1959
актер
Szerelem csutortok
1959
актер
Gyalog a mennyorszagba
1959
актер
39-я бригада
1959
актер
Tanar ur, kerem...
1956
актер
Пропасть
1956
актер
Мост жизни
1955
актер
A varos alatt
1953
актер
Эркель
1952
актер
Буря
1951
актер
Матьи Лудаш
1949
актер
Enek a buzamezokrol
1947
актер
Учительница
1945
актер
Machita
1944
актер
Nemes rozsa
1943
актер
Uzenet a Volgapartrol
1942
актер
Пост №5
1942
актер
Enyem vagy
1942
актер
Андраш
1941
актер
A harmincadik
1941
актер
Hazajaro lelek
1940
актер
Fuszer es csemege
1940
актер
Erdelyi kastely
1940
актер
Toprini nasz
1939
актер
Иштван Борш
1939
актер
Halalos tavasz
1939
актер
A miniszter baratja
1939
актер
Uz Bence
1938
актер
A leanyvari boszorkany
1938
актер
Az en lanyom nem olyan
1937
актер
A ferfi mind orult
1937
актер
Az aranyember
1936
актер
Йожеф Бихари — 80-летний актер родом из Romania, Aita Mare, Austria-Hungary, Nagyajta. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Йожеф Бихари принял участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 14 января 1901. По гороскопу же Йожеф - Козерог. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Йожеф Бихари умер 25 февраля 1981 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие J: Черепки (1981), Я вижу цветные сны (1980), Цирк «Максим» (1980), Хозяин конезавода (1978) и Венгры (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.