Йозефина Дора

Josefine Dora
Информация
Имя:

Josefine Dora

Дата рождения: 13 ноября 1867 г.
Место рождения: Австрия, Австро-Венгрия, Вена
Дата смерти: 28 мая 1944 г. (76 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 92
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1944 г.

Йозефина Дора — фильмография

Всего фильмов: 92
Floh im Ohr
1943
актер
Кларисса
1941
актер
Der Weg ins Freie
1941
актер
Der laufende Berg
1941
актер
Blutsbruderschaft
1941
актер
Аннели
1941
актер
Unser Fraulein Doktor
1940
актер
Sommer, Sonne, Erika
1940
актер
Herz ohne Heimat
1940
актер
Der Sundenbock
1940
актер
Irrtum des Herzens
1939
актер
Heimatland
1939
актер
Frau am Steuer
1939
актер
Fasching
1939
актер
Familie auf Bestellung
1939
актер
Das Ekel
1939
актер
Castelli in aria
1939
актер
Alarm auf Station III
1939
актер
Schwarzfahrt ins Gluck
1938
актер
Roman eines Arztes
1938
актер
Die fromme Luge
1938
актер
Der Fall Deruga
1938
актер
Meine Frau, die Perle
1937
актер
Liebe kann lugen
1937
актер
Gauner im Frack
1937
актер
Die Kronzeugin
1937
актер
Liebeserwachen
1936
актер
Kinderarzt Dr. Engel
1936
актер
Fiakerlied
1936
актер
Das Ochsenmenuett
1936
актер
Бургтеатр
1936
актер
Endstation
1935
актер
Ehestreik
1935
актер
Der stahlerne Strahl
1935
актер
Der Ammenkonig
1935
актер
Kampf
1932
актер
Zapfenstreich am Rhein
1930
актер
Pension Scholler
1930
актер
Fraulein Lausbub
1930
актер
Die Jugendgeliebte
1930
актер
Мариетта
1928
актер
Das gefahrliche Alter
1927
актер
Blitzzug der Liebe
1925
актер
Das Spiel der Liebe
1924
актер
Трое и она
1922
актер
Der bose Geist
1922
актер
Planetenschieber
1921
актер
Амазонка
1921
актер
Putschliesel
1920
актер
Кукла
1919
актер
Das Caviar-Mauschen
1919
актер
Alfreds Techtelmechtel
1919
актер
Ballzauber
1917
актер
Arme Eva Maria
1916
актер
Йозефина Дора — 76-летняя актриса родом из Австрия, Австро-Венгрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Йозефина Дора принялa участие в 92 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 13 ноября 1867. По гороскопу же Йозефина - Скорпион. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Йозефина Дора умерла 28 мая 1944 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Josefine Dora: Музыка в Зальцбурге (1944), Ich habe von dir getraumt (1944), Маска в голубом (1943), Gefahrtin meines Sommers (1943) и Floh im Ohr (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.