Йозеф Зибер

Josef Sieber
Информация
Имя:

Josef Sieber

Дата рождения: 28 апреля 1900 г.
Место рождения: Germany, Witten an der Ruhr
Дата смерти: 3 декабря 1962 г. г. (62 года)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Йозеф Зибер — фильмография

Всего фильмов: 86
Трое в лодке
1961
актер
Sansibar
1961
актер
Ein wahrer Held
1961
актер
Adieu, Prinzessin
1961
актер
Wenn die Heide bluht
1960
актер
Ein gewisser Judas
1958
актер
Stahlnetz
1958
актер
Urlaub auf Ehrenwort
1955
актер
Suchkind 312
1955
актер
Рассвет
1954
актер
Ein Madchen aus Paris
1954
актер
Аве Мария
1953
актер
Das Nachtgespenst
1953
актер
Lockende Sterne
1952
актер
Bis wir uns wiedersehn
1952
актер
Форточник
1952
актер
Herzen im Sturm
1951
актер
Grün ist die Heide
1951
актер
Vertraumte Tage
1951
актер
Hafenmelodie
1950
актер
Furioso
1950
актер
Katchen fur alles
1949
актер
Artistenblut
1949
актер
Die letzte Nacht
1949
актер
И снова 48-й
1948
актер
Ratsel der Nacht
1945
актер
Leuchtende Schatten
1945
актер
Schicksal am Strom
1944
актер
Um neun kommt Harald
1944
актер
Das war mein Leben
1944
актер
Орлёнок
1944
актер
Парацельс
1943
актер
Дизель
1942
актер
Das groBe Spiel
1942
актер
Mannerwirtschaft
1941
актер
U-Boote westwarts!
1941
актер
Люди в бурю
1941
актер
Кора Терри
1940
актер
Die drei Codonas
1940
актер
Mann fur Mann
1939
актер
Das Verlegenheitskind
1938
актер
Mordsache Holm
1938
актер
Verwehte Spuren
1938
актер
Nordlicht
1938
актер
Дева Жанна
1935
актер
Pappi
1934
актер
Йозеф Зибер — 62-летний актер родом из Germany, Witten an der Ruhr. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Йозеф Зибер принял участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 28 апреля 1900 г.. По гороскопу же Йозеф - Телец. Карьера - актер. К сожалению, Йозеф Зибер умер 3 декабря 1962 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Josef Sieber: René Deltgen - Der sanfte Rebell (2004), Mit Musik kommt alles wieder (1962), Трое в лодке (1961), Sansibar (1961) и Ein wahrer Held (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.