Йозеф Ветровец

Josef Vetrovec
Йозеф Ветровец - фотография (Josef Vetrovec)
Информация
Имя:

Josef Vetrovec

Дата рождения: 5 марта 1922 г.
Дата смерти: 11 февраля 2002 г. (79 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Czech Republic, Czechoslovakia, Plzen
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Йозеф Ветровец — фильмография

Всего фильмов: 44
Stupne porazenych
1988
актер
Mlade vino
1986
актер
Zrale vino
1981
актер
Smrt na cerno
1979
актер
Pan Vok odchazi
1979
актер
Арабела
1979
актер
Hop - a je tu lidoop
1978
актер
На комете
1970
актер
Марафон
1968
актер
Йозеф Ветровец — 79-летний актер родом из Czech Republic, Czechoslovakia, Plzen. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Йозеф Ветровец принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 5 марта 1922. По гороскопу же Йозеф - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Йозеф Ветровец умер 11 февраля 2002 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Josef Vetrovec: Конец поэтов в Чехии (1993), Человек, который не имел доверия (1991), Stupne porazenych (1988), Как поэтам нравится жизнь (1987) и Ангел соблазняет дьявола (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.