Йозеф Шомр

Josef Somr
Йозеф Шомр - фотография (Josef Somr)
Информация
Имя:

Josef Somr

Дата рождения: 15 апреля 1934 г.
Возраст: 86 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: Чехия, Чехословакия, Врацов
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 131
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Йозеф Шомр — фильмография

Всего фильмов: 131
Kovar z Podlesi
2013
актер
Kousek nebe
2005
актер
Ангел
2005
актер
Bankrotari
2003
актер
Весна жизни
2000
актер
Spirala nenavisti
2000
актер
Na zamku
2000
актер
Arrowsmith
1999
актер
Akaty bile
1997
актер
Трактир
1996
актер
Гелимадое
1993
актер
Splhajici profesor
1992
актер
Kralovsky zivot otroka
1992
актер
Hrbitov pro cizince
1991
актер
Skrivanci ticho
1990
актер
Третий папа
1988
актер
Мах
1987
актер
Mlade vino
1986
актер
Hele, on leti!
1984
актер
Fesak Hubert
1984
актер
Луна с неба
1983
актер
Zrale vino
1981
актер
Pul domu bez zenicha
1981
актер
Neco je ve vzduchu
1981
актер
Evzen mezi nami
1981
актер
Бронтозавр
1980
актер
Postaveni mimo hru
1979
актер
Kam nikdo nesmi
1979
актер
Indiani z Vetrova
1979
актер
Cas pracuje pro vraha
1979
актер
Hop - a je tu lidoop
1978
актер
Parta hic
1977
актер
Смерть мухи
1976
актер
Sebechlebski hudci
1976
актер
Zatykac na kralovnu
1975
актер
Pulnocni kolona
1973
актер
Возвращения
1972
актер
Моргиана
1972
актер
Jeden z nich je vrah
1971
актер
Бабушка
1971
актер
Velka neznama
1970
актер
Пан Тау
1970
актер
Нагота
1970
актер
Гиганты
1969
актер
Адельгейд
1969
актер
Шутка
1968
актер
Долина пчел
1967
актер
Обвиняемый
1963
актер
Йозеф Шомр — 86-летний актер родом из Чехия, Чехословакия, Врацов. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Йозеф Шомр принял участие в 131 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 15 апреля 1934. По гороскопу же Йозеф - Овен. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Josef Somr: Kovar z Podlesi (2013), Везучий неудачник (2012), Любовь и морщины (2012), Оксана в стране чудес (2011) и Глубокий дренаж (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.