Йозеф Ровенски

Josef Rovenský
Информация
Имя:

Josef Rovenský

Дата рождения: 17 апреля 1894 г.
Место рождения: Чехия, Прага
Дата смерти: 5 ноября 1937 г. г. (43 года)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1941 г.

Йозеф Ровенски — фильмография

Всего фильмов: 58
Preludium
1941
сценарист
Pan
1937
сценарист, режиссер
Обходчик №47
1937
режиссер
Маня Валевска
1936
режиссер
Trhani
1936
актер
Мариша
1935
режиссер, сценарист
На утренней заре
1934
режиссер, актер
Дочь полка
1933
актер
Diagnosa X
1933
актер
Река
1933
режиссер, актер, сценарист
Funebrak
1933
актер
Strycek z Ameriky
1933
актер
Ревизор
1933
актер
Псоглавые
1931
актер
Loupezník
1931
актер
Fidlovacka
1931
актер
Die Kaviarprinzessin
1930
актер
Hrichy lasky
1929
актер
Der Ruf des Nordens
1929
актер
Грех
1929
актер
Zivotem vedla je laska
1928
сценарист, актер, режиссер
Der erste Kuß
1928
актер
Kainovo znameni
1928
актер
Pantáta Bezousek
1927
актер
Pribeh jednoho dne
1926
актер
Drvostep
1923
актер
На том камне
1923
актер
Venousek a Stazicka
1922
актер
Roztrzene foto
1921
актер
Setrelé písmo
1921
режиссер, актер
Cervena karkulka
1920
актер
Zamilovana tchyne
1914
актер
Йозеф Ровенски — 43-летний актер родом из Чехия, Прага. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Йозеф Ровенски принял участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 17 апреля 1894 г.. По гороскопу же Йозеф - Овен. Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Йозеф Ровенски умер 5 ноября 1937 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Josef Rovenský: Preludium (1941), Pan (1937), Обходчик №47 (1937), Маня Валевска (1936) и Trhani (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.