Йозеф Абргам

Josef Abrh
Йозеф Абргам - фотография (Josef Abrh)
Информация
Имя:

Josef Abrh

Дата рождения: 14 декабря 1939 г.
Возраст: 80 лет
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Чехия, Протекторат Богемии и Моравии, Злин
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 75
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Йозеф Абргам — фильмография

Всего фильмов: 75
Little Baby Jesus
2013
актер
Уход
2011
актер
Fispanska jablicka
2009
актер
Kouzla kralu
2008
актер
Naves
2006
актер
Profil
2004
актер
Sonar
2003
актер
O Vile Arnostce
2002
актер
Elixir a Halibela
2001
актер
ELFilm
2001
актер
Sakali leta
1993
актер
Noc rozhodnuti
1993
актер
Опера нищих
1991
актер
Кафка
1991
актер
Аудиенция
1990
актер
Синее море
1989
актер
Clovek proti zkaze
1989
актер
Mlade vino
1986
актер
Trhak
1981
актер
Demokrati
1980
актер
Tetovane casom
1976
актер
Моргиана
1972
актер
Шанс
1971
актер
Hvezda
1969
актер
Эзоп
1969
актер
322
1969
актер
Хэппи-энд
1967
актер
Na lane
1963
актер
Крик
1963
актер
Потолок
1962
актер
Йозеф Абргам — 80-летний актер родом из Чехия, Протекторат Богемии и Моравии, Злин. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Йозеф Абргам принял участие в 75 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 14 декабря 1939. По гороскопу же Йозеф - Стрелец. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Josef Abrh: Little Baby Jesus (2013), L'uomo Che Amava Il Cinema (2012), Уход (2011), Fispanska jablicka (2009) и Kouzla kralu (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.