Joyce Hemson

Актриса
Информация
Рост: 1.68 м см
Дата рождения: 14 марта 1905 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Дата смерти: 29 сентября 1978 г. г. (73 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, ужасы
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 1973 г.

Joyce Hemson — фильмография

Всего фильмов: 17
Menace
1970
актер
Горгона
1964
актер
Автомобили Z
1962
актер
Struck Off
1962
актер
Citizen James
1960
актер
Sykes and A...
1960
актер
Joyce Hemson — 73-летняя актриса родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Joyce Hemson принялa участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, ужасы. Дата рождения - 14 марта 1905 г.. По гороскопу же Joyce - Рыбы. Рост - 1.68 м. Карьера - актриса. К сожалению, Joyce Hemson умерла 29 сентября 1978 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Joyce Hemson: Новая поездка Степту и сына (1973), Menace (1970), Остров террора (1966), Дракула: Принц тьмы (1965) и Тридцать минут театра (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.