Йохен Томас

Jochen Thomas
Информация
Имя:

Jochen Thomas

Дата рождения: 7 августа 1925 г.
Место рождения: Германия, Кассель
Дата смерти: 27 апреля 1995 г. г. (69 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Йохен Томас — фильмография

Всего фильмов: 49
Барбарон
1989
актер
Bärchens Weihnachtsüberraschung
1986
сценарист, режиссер
Lieber guter Weihnachtsmann
1983
актер, режиссер
Alles hort auf Ottokar
1979
режиссер
Broddi
1975
актер
Белые волки
1969
актер
Дети солнца
1967
актер
Geliebte WeiBe Maus
1964
актер
Прелюдия 11
1963
актер
Tanz am Sonnabend
1962
актер
Revue um Mitternacht
1962
актер
Hatifa
1960
актер
Die schone Lurette
1960
актер
Erich Kubak
1959
актер
Rivalen am Steuer
1957
актер
Jacke wie Hose
1953
актер
Йохен Томас — 69-летний актер родом из Германия, Кассель. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Йохен Томас принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 7 августа 1925 г.. По гороскопу же Йохен - Лев. Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Йохен Томас умер 27 апреля 1995 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jochen Thomas: Барбарон (1989), Bärchens Weihnachtsüberraschung (1986), Das Puppenheim in Pinnow (1984), Lieber guter Weihnachtsmann (1983) и Zahl bar, wenn du kannst (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.