Йохен Никель

Jochen Nickel
Йохен Никель - фотография (Jochen Nickel)
Информация
Имя:

Jochen Nickel

Рост: 1.86 м
Дата рождения: 10 апреля 1959 г.
Возраст: 61 год
Знак зодиака: овен
Место рождения: Germany, Witten
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 90
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Йохен Никель — фильмография

Всего фильмов: 90
Dear Courtney
2013
актер
Die schone Spionin
2012
актер
Flaschendrehen
2011
актер
Вкус ночи
2010
актер
Kinder des Sturms
2009
актер
Ein Dorf sieht Mord
2009
актер
Пекло
2008
актер
Juli mit Delphin
2008
актер
Прокурор
2005
актер
Der Dicke
2005
актер
NeuFundLand
2003
актер
Don't Get Stuck
2003
актер
Gangster
2002
актер
Das Lachgespenst
2002
актер
Блох
2002
актер
Лео и Клер
2001
актер
Гонолулу
2001
актер
Clowns
2001
актер
Nie mehr zweite Liga
2000
актер
Doppelpass
2000
актер
DoppelPack
2000
актер
Die Aufschneider
2000
актер
Верняк
1999
актер
Gomez - Kopf oder Zahl
1999
актер
Der Rosenmorder
1998
актер
Trickser
1997
актер
Still Movin'
1997
актер
Mafia, Pizza, Razzia
1997
актер
Kalte Kusse
1997
актер
Die letzte Sekunde
1997
актер
Tresko - Der Maulwurf
1996
актер
Durchgebraten
1996
актер
Сестра сна
1995
актер
Mayday
1995
актер
Die Sturzflieger
1995
актер
Das ist Dein Ende
1995
актер
Blutsbruder
1995
актер
Bismarckpolka
1995
актер
Posthuman
1993
актер
Nordkurve
1993
актер
Мышь и кот
1993
актер
Сталинград
1992
актер
Мориц
1992
актер
Happy Birthday, Turke!
1992
актер
Манта
1991
актер
Игрок
1990
актер
Луна 44
1989
актер
Йохен Никель — 61-летний актер родом из Germany, Witten. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Йохен Никель принял участие в 90 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 10 апреля 1959. По гороскопу же Йохен - Овен. Рост - 1.86 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jochen Nickel: Dear Courtney (2013), Wohin der Weg mich fuhrt (2012), Die schone Spionin (2012), World Express - Atemlos durch Mexiko (2011) и Вернер – холодный, как лёд (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.