Йоханнес Риманн

Johannes Riemann
Йоханнес Риманн - фотография (Johannes Riemann)
Информация
Имя:

Johannes Riemann

Дата рождения: 31 мая 1887 г.
Дата смерти: 30 сентября 1959 г. (72 года)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Германия, Берлин
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 90
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1957 г.

Йоханнес Риманн — фильмография

Всего фильмов: 90
Эвридика
1957
актер
Der schrage Otto
1957
актер
Was die Schwalbe sang
1956
актер
Liebeskomodie
1943
актер
Geliebter Schatz
1943
актер
Kleine Residenz
1942
актер
Drei tolle Madels
1942
актер
Sonntagskinder
1941
актер
Oh, diese Manner
1941
актер
Alles fur Gloria
1941
актер, сценарист
Die gute Sieben
1940
актер
Милый друг
1939
актер
Ihr erstes Erlebnis
1939
актер
Ehe in Dosen
1939
актер
Drunter und druber
1939
актер
Только ложь
1938
актер
Иветта
1938
актер
Es leuchten die Sterne
1938
актер
Einmal werd' ich Dir gefallen
1938
режиссер, сценарист
Gauner im Frack
1937
режиссер, сценарист
Kinderarzt Dr. Engel
1936
режиссер, сценарист
Die un-erhorte Frau
1936
актер
Die groBe und die kleine Welt
1936
режиссер, сценарист
Аве Мария
1936
режиссер
Ева
1935
режиссер
Ich sehne mich nach dir
1934
режиссер
Ich heirate meine Frau
1934
режиссер, сценарист
Двое на солнце
1933
сценарист
So'n Windhund
1931
актер
Любовь по приказу
1931
режиссер, актер, сценарист
Кадеты
1931
актер
Die Liebesfiliale
1931
актер
Der falsche Ehemann
1931
актер
Валенсия
1927
актер
Bigamie
1927
актер
Die Wiskottens
1926
актер
Das Panzergewolbe
1926
актер
Die Moral der Gasse
1925
актер
Der Liebeskafig
1925
актер
Gehetzte Menschen
1924
актер
Болтушка
1924
актер
Саффо
1921
актер
Die verbotene Frucht
1921
актер
Sieger Tod
1920
актер
SchloB Einod
1920
актер
Veritas vincit
1919
актер
Kitsch
1919
актер
Irrlicht
1919
актер
Die Rache des Titanen
1919
актер
Das Gebot der Liebe
1919
актер
Живой труп
1918
актер
Inge
1918
актер
Ihr groBes Geheimnis
1918
актер
Funf Minuten zu spat
1918
актер
Die Bettelgrafin
1918
актер
Die Faust des Riesen
1917
актер
Ahasver, 2. Teil
1917
актер
Ahasver, 1. Teil
1917
актер
Geloste Ketten
1916
актер
Йоханнес Риманн — 72-летний актер родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Йоханнес Риманн принял участие в 90 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 31 мая 1887. По гороскопу же Йоханнес - Близнецы. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Йоханнес Риманн умер 30 сентября 1959 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Johannes Riemann: Jede Nacht in einem anderen Bett (1957), Эвридика (1957), Два баварца в гареме (1957), Der schrage Otto (1957) и Was die Schwalbe sang (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.