Йоханнес Мейер

Johannes Meyer
Информация
Имя:

Johannes Meyer

Дата рождения: 28 мая 1884 г.
Место рождения: Дания
Дата смерти: 4 ноября 1972 г. г. (88 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 103
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Йоханнес Мейер — фильмография

Всего фильмов: 103
Heksejagt
1965
актер
Hvis lille pige er du?
1963
актер
Støvsugerbanden
1963
актер
Landsbylægen
1961
актер
Ullabella
1961
актер
Flemming og Kvik
1960
актер
Ballade på Bullerborg
1959
актер
Pygmalion
1959
актер
Styrmand Karlsen
1958
актер
Krudt og klunker
1958
актер
Det tvungne giftermål
1957
актер
Blandvark
1955
актер
Tre finder en kro
1955
актер
Hendes store aften
1954
актер
Kongeligt besog
1954
актер
Vi som gar kokkenvejen
1953
актер
Min son Peter
1953
актер
Hejrenas
1953
актер
Флюгер
1952
актер
Ta' Pelle med
1952
актер
Avismanden
1952
актер
To minutter for sent
1952
актер
Husmandstøsen
1952
актер
Det store lob
1952
актер
Дорте
1951
актер
Fodboldprasten
1951
актер
Mod mig paa Cassiopeia
1951
актер
Det sande ansigt
1951
актер
Frihed forpligter
1951
актер
Mosekongen
1950
актер
Cafe Paradis
1950
актер
Historien om Hjortholm
1950
актер
De rode heste
1950
актер
For frihed og ret
1949
актер
Thorkild Roose
1949
актер
Hvor er far?
1948
актер
Mens porten var lukket
1948
актер
Mani
1947
актер
Soldaten og Jenny
1947
актер
Roverne fra Rold
1947
актер
I gaar og i morgen
1945
актер
Det kare Kobenhavn
1944
актер
Otte akkorder
1944
актер
Vore skuespillere
1944
актер
Mit liv er musik
1944
актер
Det bodes der for
1944
актер
Besattelse
1944
актер
Teatertosset
1944
актер
En pige uden lige
1943
актер
Mine kare koner
1943
актер
Hans Onsdagsveninde
1943
актер
Lykken kommer
1942
актер
Afsporet
1942
актер
Frk. Kirkemus
1941
актер
Tag det som en mand
1941
актер
Tag til Ronneby Kro
1941
актер
Sommerglader
1940
актер
Nordhavets mand
1939
актер
En lille tilfaldighed
1939
актер
Under byens tage
1938
актер
Alarm
1938
актер
Plat eller krone
1937
актер
De bor forelske Dem
1935
актер
Rasmines bryllup
1935
актер
Noddebo prastegaard
1934
актер
De blaa drenge
1933
актер
Saa til sos
1933
актер
Smil og Taare
1923
режиссер
Af elskovs naade
1914
актер
Fra morke til lys
1914
актер
Den hemmelige traktat
1913
актер
De uheldige friere
1912
актер
Livets storme
1910
актер
To Tjenestepiger
1910
актер
Revolutionsbryllup
1909
актер
Йоханнес Мейер — 88-летний актер родом из Дания. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Йоханнес Мейер принял участие в 103 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 28 мая 1884 г.. По гороскопу же Йоханнес - Близнецы. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Йоханнес Мейер умер 4 ноября 1972 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Johannes Meyer: Ib Schonberg - et portrat af Danmarks storste filmskuespiller (2000), Сага о викинге (1966), Heksejagt (1965), Девушка Тине (1964) и Смерть приходит к обеду (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.