Йоханнес Книттель

Johannes Knittel
Информация
Имя:

Johannes Knittel

Дата рождения: 11 августа 1910 г.
Место рождения: Germany, North Rhine-Westphalia, Waltrop
Дата смерти: 3 января 1989 г. (78 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: военный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1988 г.

Йоханнес Книттель — фильмография

Всего фильмов: 19
Entdeckung des Julian Boll
1962
режиссер
Der Arzt von Bothenow
1961
режиссер
Hatifa
1960
актер
Musterknaben
1959
режиссер, сценарист
Отверженные
1958
актер
Я жажду
1956
актер
Две матери
1956
актер
Der Auftrag Hoglers
1950
актер
Ротация
1949
актер
Мост
1949
актер
Йоханнес Книттель — 78-летний актер родом из Germany, North Rhine-Westphalia, Waltrop. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Йоханнес Книттель принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, мелодрама. Дата рождения - 11 августа 1910. По гороскопу же Йоханнес - Лев. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Йоханнес Книттель умер 3 января 1989 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Johannes Knittel: Железный Ганс (1988), Мораль бандитов (1976), Большое путешествие Агаты Швайгерт (1972), Путь по всей стране (1968) и Чингачгук – Большой Змей (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.