Йоханнес Арпе

Johannes Arpe
Информация
Имя:

Johannes Arpe

Дата рождения: 29 июля 1897 г.
Место рождения: Германия, Гамбург
Дата смерти: 3 октября 1962 г. г. (65 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 1963 г.

Йоханнес Арпе — фильмография

Всего фильмов: 33
Tanz am Sonnabend
1962
актер
Revue um Mitternacht
1962
актер
Tempel des Satans
1962
актер
Незнакомец
1960
режиссер, актер
Врачи
1960
актер
Die Premiere fallt aus
1959
актер
Senta auf Abwegen
1959
актер
Erich Kubak
1959
режиссер
Rocník 21
1958
актер
Rivalen am Steuer
1957
актер
Geheimakten Solvay
1953
актер
Йоханнес Арпе — 65-летний актер родом из Германия, Гамбург. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Йоханнес Арпе принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 29 июля 1897 г.. По гороскопу же Йоханнес - Лев. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Йоханнес Арпе умер 3 октября 1962 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Johannes Arpe: Тайник на Эльбе (1963), Призрак «Принцессы Индии» (1963), Мёртвые не говорят (1963), Убийство без искупления (1962) и Tanz am Sonnabend (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.