Йоханна Тервин

Johanna Terwin
Информация
Имя:

Johanna Terwin

Дата рождения: 18 марта 1884 г.
Место рождения: Germany, Kaiserslautern
Дата смерти: 4 января 1962 г. (77 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1958 г.

Йоханна Тервин — фильмография

Всего фильмов: 18
Бабье озеро
1958
актер
Sommerliebe
1942
актер
Финал
1938
актер
Премьера
1937
актер
Ernte
1936
актер
Blumen aus Nizza
1936
актер
Tausend fur eine Nacht
1933
актер
Шпион
1919
актер
Каин
1918
актер
Der ewige Zweifel
1918
актер
Das Perlenhalsband
1918
актер
Lehrer Matthiesen
1917
актер
Paragraph 14 B.G.B.
1915
актер
Lache Bajazzo
1915
актер
Heimat und Fremde
1913
актер
Das schwarze Los
1913
актер
Йоханна Тервин — 77-летняя актриса родом из Germany, Kaiserslautern. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Йоханна Тервин принялa участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 18 марта 1884. По гороскопу же Йоханна - Рыбы. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Йоханна Тервин умерла 4 января 1962 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Johanna Terwin: Бабье озеро (1958), Sommerliebe (1942), Финал (1938), Премьера (1937) и Ernte (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.