Йохан Лейзен

Johan Leysen
Информация
Имя:

Johan Leysen

Дата рождения: 19 февраля 1950 г.
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Belgium, Limburg, Hasselt
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 116
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Йохан Лейзен — фильмография

Всего фильмов: 116
Ik Weet Wie Je Bent
2018
актер
Убийцы
2017
актер
Around Luisa
2017
актер
Вердикт
2013
актер
Спираль
2012
актер
Фото
2012
актер
Гольдман
2011
актер
Американец
2010
актер
Летняя жара
2008
актер
De smaak van De Keyser
2008
актер
West Point
2007
актер
Je suis une amoureuse
2007
актер
Collection Fred Vargas
2007
актер
Бабье лето
2007
актер
Спираль
2005
актер
Монтиньи
2005
актер
Humaine
2005
актер
Gli occhi dell'altro
2005
актер
Carmen
2005
актер
Семья Тибо
2003
актер
De soie et de cendre
2003
актер
Тату
2002
актер
Лунный свет
2002
актер
Анклав
2002
актер
Лиза
2001
актер
Kerstmatinee 2001
2001
актер
Принцессы
2000
актер
Перевал
1999
актер
Наг-бомба
1999
актер
Maten
1999
актер
Поезд жизни
1998
актер
Коммиссар
1998
актер
Felice... Felice...
1998
актер
Schimanski
1997
актер
Авантюрист
1997
актер
Тико Мун
1996
актер
De langste reis
1996
актер
Жюль и Джим
1995
актер
Тень луны
1995
актер
Je voudrais descendre
1995
актер
Trahir
1993
актер
Свингеры
1993
актер
Hoffman's honger
1993
актер
Знак
1992
актер
Viaduc
1992
актер
Rosa Rosa
1992
актер
Rooksporen
1992
актер
Данс
1992
актер
Boven de bergen
1992
актер
Элине Вере
1991
актер
Schrodingers kat
1990
актер
Sailors Don't Cry
1990
актер
Ромео
1990
актер
Een wolk van groen
1990
актер
Дилемма
1990
актер
Alissa in Concert
1990
актер
Braindrain
1989
актер
Ei
1988
актер
Макбет
1987
актер
Реквием
1986
актер
Parfait amour
1985
актер
De prooi
1985
актер
De deur van het huis
1985
актер
De grens
1984
актер
Тихий океан
1983
актер
Постель
1982
актер
Майя
1982
актер
Come-Back
1981
актер
In alle stilte
1978
актер
Йохан Лейзен — 70-летний актер родом из Belgium, Limburg, Hasselt. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Йохан Лейзен принял участие в 116 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 19 февраля 1950. По гороскопу же Йохан - Рыбы. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Johan Leysen: Тайная жизнь (2019), Последнее безумство Клер Дарлин (2018), Ik Weet Wie Je Bent (2018), Убийцы (2017) и Around Luisa (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.