Йован Йовичич

Jovan Jovicic
Информация
Имя:

Jovan Jovicic

Дата рождения: 5 июля 1926 г.
Место рождения: Yugoslavia, Serbia, Vrdnik
Дата смерти: 26 сентября 2013 г. г. (87 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Композитор
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 1970 г.

Йован Йовичич — фильмография

Всего фильмов: 8
Rekvijem
1970
композитор
Tito - zapisi filmskog snimatelja
1965
композитор
Eho u ulici Grobljanskoj
1964
композитор
Drugovi
1963
композитор
Sreca u torbi
1961
композитор
TV teatar
1956
композитор
Йован Йовичич — 87-летний композитор родом из Yugoslavia, Serbia, Vrdnik. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Йован Йовичич принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 5 июля 1926 г.. По гороскопу же Йован - Рак. Карьера - композитор. К сожалению, Йован Йовичич умер 26 сентября 2013 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jovan Jovicic: Rekvijem (1970), Испания нашей молодости (1967), Tito - zapisi filmskog snimatelja (1965), Eho u ulici Grobljanskoj (1964) и Drugovi (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.