Йован Яницевич

Jovan Janicijevic-Burdus
Информация
Имя:

Jovan Janicijevic-Burdus

Дата рождения: 18 мая 1932 г.
Место рождения: Yugoslavia, Serbia, Maskare
Дата смерти: 26 февраля 1992 г. г. (59 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Йован Яницевич — фильмография

Всего фильмов: 72
Dama koja ubija
1992
актер
Sekula nevino optuzen
1992
сценарист, актер, режиссер
Sekula se opet zeni
1991
актер, сценарист
Cubok
1990
актер
Переселение
1989
актер
Uros blesavi
1989
актер
Ortaci
1988
актер
Sekula i njegove zene
1986
актер, сценарист
Tombola
1985
актер
Kamiondzije opet voze
1984
актер
Moljac
1984
актер
Nema problema
1984
актер
Karadjordjeva smrt
1983
актер
Облава
1977
актер
Партизаны
1974
актер
Kosava
1974
актер
Peta kolona
1973
актер
Burdus kondukter
1972
актер
Pozoriste u kuci
1972
актер
Bolani Dojcin
1972
актер
Cudo
1971
актер
Burdus
1970
актер
Veliki dan
1969
актер
Bog je umro uzalud
1969
актер
Sramno leto
1969
актер
Tristan i Izolda
1969
актер
Невпопад
1968
актер
Kad golubovi polete
1968
актер
Бегство
1968
актер
Delije
1968
актер
Диверсанты
1967
актер
Praznik
1967
актер
Время любви
1966
актер
Vojnik
1966
актер
Ko puca otvorice mu se
1965
актер
Возвращение
1964
актер
Dve noci u jednom danu
1963
актер
Seki snima, pazi se
1962
актер
Степь
1962
актер
As the Sea Rages
1959
актер
В эту ночь
1958
актер
Subotom uvece
1957
актер
Погоня
1956
актер
Йован Яницевич — 59-летний актер родом из Yugoslavia, Serbia, Maskare. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Йован Яницевич принял участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 18 мая 1932 г.. По гороскопу же Йован - Телец. Карьера - актер, сценарист, режиссер. К сожалению, Йован Яницевич умер 26 февраля 1992 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jovan Janicijevic-Burdus: Danilo Bata Stojkovic - filmska ostvarenja (1999), Большой испуг (1992), Dama koja ubija (1992), Проклятая Америка (1992) и Sekula nevino optuzen (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.