Josu Velasco

Оператор, Продюсер
Информация
Карьера: Оператор, Продюсер
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 2018 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Josu Velasco — фильмография

Всего фильмов: 6
Foam
2020
оператор
El lago
2020
продюссер, оператор
Samael
2019
оператор
Antes amaba(s) mi LoCUrA
2019
продюссер
Miedo a perder
2018
оператор
Iluntasuna
2018
оператор
Josu Velasco оператор. Начало карьеры приходится на 2018 г., с тех пор Josu Velasco принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются).

Последние фильмы, в которых принял участие Josu Velasco: Foam (2020), El lago (2020), Samael (2019), Antes amaba(s) mi LoCUrA (2019) и Miedo a perder (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.