Йозеф Виршинг

Josef Wirsching
Информация
Имя:

Josef Wirsching

Дата рождения: 11 марта 1903 г.
Место рождения: Германия, Мюнхен
Дата смерти: 11 июня 1967 г. г. (64 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Оператор
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1972 г.

Йозеф Виршинг — фильмография

Всего фильмов: 18
Куртизанка
1972
оператор
Dil Apna Aur Preet Parai
1960
оператор
Особняк
1949
оператор
Kangan
1939
оператор
Савитри
1937
оператор
Jeevan Prabhat
1937
оператор
Janmabhoomi
1936
оператор
Jeevan Naya
1936
оператор
Ветер юности
1935
оператор
Любимый отель
1933
оператор
Ватерлоо
1929
оператор
Крейсер «Эмден»
1927
оператор
Наш «Эмден»
1926
оператор
Свет Азии
1925
оператор
Йозеф Виршинг — 64-летний оператор родом из Германия, Мюнхен. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Йозеф Виршинг принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 11 марта 1903 г.. По гороскопу же Йозеф - Рыбы. Карьера - оператор. К сожалению, Йозеф Виршинг умер 11 июня 1967 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Josef Wirsching: Куртизанка (1972), Dil Apna Aur Preet Parai (1960), Особняк (1949), Kangan (1939) и Савитри (1937).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.