Josef Reithofer

Актер
Информация
Дата рождения: 15 октября 1883 г.
Место рождения: Австрия, Австро-Венгрия, Вена
Дата смерти: 11 ноября 1950 г. (67 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1951 г.

Josef Reithofer — фильмография

Всего фильмов: 72
Das fremde Leben
1951
актер
Das kleine Hofkonzert
1948
актер
Solistin Anna Alt
1945
актер
Der Mann im Sattel
1945
актер
Дядя Крюгер
1941
актер
Der ungetreue Eckehart
1940
актер
Der dunkle Punkt
1940
актер
Der EdelweiBkonig
1939
актер
Der Berg ruft!
1938
актер
Meiseken
1937
актер
Карусель
1937
актер
Gordian, der Tyrann
1937
актер
Die Austernlilli
1937
актер
Waldwinter
1936
актер
Schabernack
1936
актер
Курьер царя
1936
актер
Kinderarzt Dr. Engel
1936
актер
Petersburger Nachte
1935
актер
Liebeslied
1935
актер
Liebesleute
1935
актер
Larm um Weidemann
1935
актер
Ich war Jack Mortimer
1935
актер
Die selige Exzellenz
1935
актер
Der junge Graf
1935
актер
April, April!
1935
актер
Wenn ich Konig war
1934
актер
Pechmarie
1934
актер
Jungfrau gegen Monch
1934
актер
Die Liebe siegt
1934
актер
Die beiden Seehunde
1934
актер
Kaiserwalzer
1933
актер
Дрейфус
1930
актер
Opfer der Liebe
1921
актер
Das Kussverbot
1920
актер
Ohne Zeugen
1919
актер
Die lichtscheue Dame
1919
актер
Alte Zeit, neue Zeit
1919
актер
Gregor Marold
1918
актер
Frauenehre
1918
актер
Die Macht des Anderen
1918
актер
Der Sonnwendhof
1918
актер
Im Banne der Pflicht
1917
актер
Josef Reithofer — 67-летний актер родом из Австрия, Австро-Венгрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Josef Reithofer принял участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 15 октября 1883. По гороскопу же Josef - Весы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Josef Reithofer умер 11 ноября 1950 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Josef Reithofer: Das fremde Leben (1951), Das kleine Hofkonzert (1948), Solistin Anna Alt (1945), Der Mann im Sattel (1945) и Золотой город (1942).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.