Josef Eichheim

Актер
Информация
Дата рождения: 23 февраля 1888 г.
Место рождения: Германия, Мюнхен
Дата смерти: 14 ноября 1945 г. г. (57 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1953 г.

Josef Eichheim — фильмография

Всего фильмов: 86
Lachkabinett
1953
актер
Dreimal Komodie
1949
актер
Das kleine Hofkonzert
1948
актер
Die falsche Braut
1945
актер
Wir sehn uns wieder
1945
актер
Die keusche Sunderin
1944
актер
Ich bitte um Vollmacht
1944
актер
Kohlhiesels Tochter
1943
актер
Wildvogel
1943
актер
Peterle
1943
актер
Der dunkle Tag
1943
актер
Die schwache Stunde
1943
актер
Иоганн
1943
актер
Großstadtmelodie
1943
актер
Die heimlichen Braute
1942
актер
Der Hochtourist
1942
актер
Kleine Residenz
1942
актер
So gefallst Du mir
1941
актер
Venus vor Gericht
1941
актер
Der siebente Junge
1941
актер
Blutsbruderschaft
1941
актер
Beates Flitterwoche
1940
актер
Das sundige Dorf
1940
актер
Sommer, Sonne, Erika
1940
актер
Drei wunderschone Tage
1939
актер
Fasching
1939
актер
Gold in New Frisco
1939
актер
Die gute alte Zeit
1939
актер
Die Pfingstorgel
1938
актер
Gewitter im Mai
1938
актер
Meiseken
1937
актер
Spiel auf der Tenne
1937
актер
Die Stimme des Herzens
1937
актер
Gordian, der Tyrann
1937
актер
Серенада
1937
актер
Moral
1936
актер
Diener lassen bitten
1936
актер
Arzt aus Leidenschaft
1936
актер
Der ahnungslose Engel
1936
актер
Der lachende Dritte
1936
актер
Der Jager von Fall
1936
актер
StraBenmusik
1936
актер
Der Klosterjager
1936
актер
Großreinemachen
1935
актер
Нокаут
1935
актер
Die vertauschte Braut
1934
актер
Das Erbe von Pretoria
1934
актер
Es knallt
1934
актер
Die Frauen vom Tannhof
1934
актер
SchuB am Nebelhorn
1934
актер
Der Doppelgänger
1934
актер
Туннель
1933
актер
Eine Frau wie Du
1933
актер
Orchesterprobe
1933
актер
Nacht der Versuchung
1932
актер
Крошка
1932
актер
Крошка
1932
актер
Furst Seppl
1932
актер
Kiki
1932
актер
Bruder Bernhard
1929
актер
Der Weiberkrieg
1928
актер
Furst Seppl
1915
актер
Josef Eichheim — 57-летний актер родом из Германия, Мюнхен. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Josef Eichheim принял участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 23 февраля 1888 г.. По гороскопу же Josef - Рыбы. Карьера - актер. К сожалению, Josef Eichheim умер 14 ноября 1945 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Josef Eichheim: Lachkabinett (1953), Dreimal Komodie (1949), Das kleine Hofkonzert (1948), Die falsche Braut (1945) и Wir sehn uns wieder (1945).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.