Хосе Пеллиссери

Jose Pellissery
Информация
Имя:

Jose Pellissery

Место рождения: Индия, Керала
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Хосе Пеллиссери — фильмография

Всего фильмов: 30
Leader
2003
актер
Pulival Kalyanam
2003
актер
Melvilasam Sariyanu
2003
актер
Chathurangam
2002
актер
Kalyanaraman
2002
актер
Pranyamanithooval
2002
актер
Aayiram Meni
1999
актер
Harikrishnans
1998
актер
Vismayam
1998
актер
Mayajalam
1998
актер
Janathipathyam
1997
актер
Kalyana Unnikal
1997
актер
Newspaper Boy
1997
актер
The Good Boys
1997
актер
Dilliwala Rajakumaran
1996
актер
Lalanam
1996
актер
Thumboli Kadappuram
1995
актер
Karma
1995
актер
Aksharam
1995
актер
Kalyanji Anandji
1995
актер
Aagneyam
1993
актер
Nadodi
1992
актер
My Dear Muthachan
1992
актер
Champakkulam Thachan
1992
актер
Aadharam
1992
актер
Хосе Пеллиссери - актер родом из Индия, Керала. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Хосе Пеллиссери принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jose Pellissery: Leader (2003), Pulival Kalyanam (2003), Melvilasam Sariyanu (2003), Chathurangam (2002) и Kalyanaraman (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.