Jose Pardave

Актер
Информация
Место рождения: Мексика
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 143
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Jose Pardave — фильмография

Всего фильмов: 143
El caudillo
1968
актер
Rancho solo
1967
актер
Cruces sobre el yermo
1967
актер
Un hombre en la trampa
1965
актер
Amor de adolescente
1965
актер
Музей ужаса
1964
актер
Los hermanos Barragan
1964
актер
Heroe a la fuerza
1964
актер
Furia en el Eden
1964
актер
Rostro infernal
1963
актер
Barridos y regados
1963
актер
Camino de la horca
1962
актер
«Pegando con tubo»
1961
актер
Неграмотный
1961
актер
Limosneros con garrote
1961
актер
Juego diabolico
1961
актер
El pandillero
1961
актер
El duende y yo
1961
актер
Yo no me caso compadre
1960
актер
Viva la parranda
1960
актер
«Venganza fatal»
1960
актер
Tres angelitos negros
1960
актер
La ciguena dijo si
1960
актер
El siete de copas
1960
актер
Bala de Plata
1960
актер
Vistete Cristina
1959
актер
Sabado negro
1959
актер
Me gustan valentones!
1959
актер
Los santos reyes
1959
актер
Las senoritas Vivanco
1959
актер
La pandilla en accion
1959
актер
El superflaco
1959
актер
El carinoso
1959
актер
Ando volando bajo
1959
актер
Tu y la mentira
1958
актер
Los muertos no hablan
1958
актер
Los hijos del divorcio
1958
актер
El gran premio
1958
актер
Carabina 30-30
1958
актер
Muertos de risa
1957
актер
El raton
1957
актер
Cada hijo una cruz
1957
актер
Una movida chueca
1956
актер
Pura vida
1956
актер
Pension de artistas
1956
актер
Mi cancion eres tu
1956
актер
Los margaritos
1956
актер
La huella del chacal
1956
актер
El rey de Mexico
1956
актер
Cara de angel
1956
актер
Bataclan mexicano
1956
актер
Secreto profesional
1955
актер
Que lindo Cha Cha Cha
1955
актер
Las nenas del 7
1955
актер
El gavilan vengador
1955
актер
El 7 leguas
1955
актер
Al diablo las mujeres
1955
актер
Romance de fieras
1954
актер
La ladrona
1954
актер
La bruja
1954
актер
El valor de vivir
1954
актер
El casto Susano
1954
актер
Dios nos manda vivir
1954
актер
Caballero a la medida
1954
актер
Me traes de un' ala
1953
актер
Los solterones
1953
актер
Los dineros del diablo
1953
актер
Genio y figura
1953
актер
El senor fotografo
1953
актер
Si yo fuera diputado
1952
актер
Mi campeon
1952
актер
El fronterizo
1952
актер
Peregrina
1951
актер
Negro es mi color
1951
актер
El siete machos
1951
актер
Yo quiero ser mala
1950
актер
Tu, solo tu
1950
актер
Mariachis
1950
актер
El portero
1950
актер
Cabaret Shangai
1950
актер
Medianoche
1949
актер
Ladronzuela
1949
актер
Comisario en turno
1949
актер
Cara sucia
1949
актер
Вы, богатые
1948
актер
Enredate y veras
1948
актер
El ultimo chinaco
1948
актер
El muchacho alegre
1948
актер
Los cristeros
1947
актер
Campeon sin corona
1946
актер
Rosalinda
1945
актер
Toros, amor y gloria
1944
актер
Jose Pardave актер родом из Мексика. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Jose Pardave принял участие в 143 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jose Pardave: Иисус, сын Божий (1971), Валентин из Сьерры (1968), El caudillo (1968), Rancho solo (1967) и Cruces sobre el yermo (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.