Jose Maria Resel

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Jose Maria Resel — фильмография

Всего фильмов: 28
El pantano
2003
актер
Antivicio
2000
актер
Petra Delicado
1999
актер
La Corea
1976
актер
Curro Jimenez
1976
актер
Una mujer prohibida
1974
актер
Tinto con amor
1968
актер
Я легенда
1967
актер
Plan Jack cero tres
1967
актер
Camino del oeste
1967
актер
Pedigree
1966
актер
Los Buenos samaritanos
1966
актер
La busca
1966
актер
Emma Zunz
1966
актер
El robot embustero
1966
актер
El jarama
1965
актер
El estrangulador
1965
актер
Jose Maria Resel актер. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Jose Maria Resel принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jose Maria Resel: El pantano (2003), Antivicio (2000), Petra Delicado (1999), Мошенники из бара «Офисина» (1993) и Путешествие в никуда (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.