Jose Maria Labernie

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 1991 г.

Jose Maria Labernie — фильмография

Всего фильмов: 46
Слежка
1988
актер
1919
1983
актер
Бактерия
1982
актер
Шпана
1980
актер
Cronicas del bromuro
1980
актер
Депутат
1979
актер
Cinco tenedores
1979
актер
Curro Jimenez
1976
актер
Siempre te amare
1971
актер
Crucero de verano
1964
актер
Ventolera
1962
актер
Vampiresas 1930
1962
актер
Tombola
1962
актер
Horizontes de luz
1962
актер
Грех любви
1961
актер
El pobre Garcia
1961
актер
Miss Cuple
1959
актер
Azafatas con permiso
1959
актер
Los clarines del miedo
1958
актер
Alba de America
1951
актер
Jose Maria Labernie актер. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Jose Maria Labernie принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jose Maria Labernie: La huella del crimen 2: El crimen de Don Benito (1991), Слежка (1988), Луте: Он передвигается или взрывается (1987), Лорка, смерть поэта (1987) и Стремительный дракон (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.