Хосе Маганья

José Magaña
Информация
Имя:

José Magaña

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Хосе Маганья — фильмография

Всего фильмов: 40
Todo contigo
2002
актер
Operativo Camaleon
1997
актер
Pistolero y enamorado
1996
актер
Tremendo Escopeton
1995
актер
Saber gatear
1995
актер
Fuera ropa
1995
актер
Quitenme la calentura
1994
актер
A ritmo de salsa
1994
актер
El agujero indiscreto
1993
актер
La dama y el judicial
1992
актер
A garrote limpio
1989
актер
Relampago
1987
актер
Mojados de corazon
1987
актер
La ruletera
1987
актер
Toda la vida
1986
актер
La lecheria
1986
актер
El trailer asesino
1986
актер
El rey de la vecindad
1985
актер
Las siete cucas
1981
актер
Хосе Маганья актер. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Хосе Маганья принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие José Magaña: Как говорится (2011), Мы все к чему-то привязаны (2009), Остаться в живых (2007), Самая прекрасная дурнушка (2006) и Сны и карамели (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.