Хосе Луис Фортеса

José Luis Forteza
Информация
Имя:

José Luis Forteza

Карьера: Продюсер
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Хосе Луис Фортеса — фильмография

Всего фильмов: 9
1.000 maneres de menjar-se un ou
2013
продюссер
Тёмный импульс
2011
продюссер
El criminal
2010
продюссер
La mala
2008
продюссер
Latidos
2006
продюссер
A ras de suelo
2005
продюссер
Мать моего мужа
2004
продюссер
Хосе Луис Фортеса - продюсер. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Хосе Луис Фортеса принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие José Luis Forteza: 1.000 maneres de menjar-se un ou (2013), Тёмный импульс (2011), El criminal (2010), La mala (2008) и Latidos (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.