Jose Luis Abrego

Монтажер
Информация
Карьера: Монтажер
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 2017 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Jose Luis Abrego — фильмография

Всего фильмов: 11
Cindy y Maite
2019
монтажер
Badshah: Paagal
2019
монтажер
Anuel AA Feat. Zion: Hipócrita
2018
монтажер
Writer's Block
2017
монтажер
Ozuna: Se preparó
2017
монтажер
Cali y El Dandee: La Estrategia
2017
монтажер
Jose Luis Abrego монтажер. Начало карьеры приходится на 2017 г., с тех пор Jose Luis Abrego принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются).

Последние фильмы, в которых принял участие Jose Luis Abrego: Lasso & Cami: Odio que no te odio (2020), Pipo Rodriguez & Alejandra Guzmán: Cariñito Corazón (2019), Lasso & Danna Paola: Subtítulos (2019), La Santa Cecilia: I've Been Thinking (2019) и Cindy y Maite (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.