Jose Antonio Marros

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Jose Antonio Marros — фильмография

Всего фильмов: 39
Путь любви
2002
актер
La Cheyenne pesada
2000
актер
Свет на пути
1998
актер
Super agente Botones
1997
актер
Herencia fatal
1997
актер
El aguinaldo
1997
актер
Crimenes del pasado
1997
актер
El policia increible
1996
актер
Doble indemnizacion
1996
актер
El amarrador 3
1995
актер
Мёртвый лес
1993
актер
La dama y el judicial
1992
актер
Delicuentes de lujo
1992
актер
The Two Way Mirror
1990
актер
iMaten a Chinto!
1990
актер
La mafia tiembla II
1989
актер
El loco Bronco
1989
актер
A garrote limpio
1989
актер
A sangre y fuego
1988
актер
El cafre
1986
актер
El sinverguenza
1984
актер
Secuestro en Acapulco
1983
актер
Rastro de muerte
1981
актер
La pachanga
1981
актер
Winnetou le mescalero
1980
актер
Las noches de Paloma
1978
актер
Jose Antonio Marros - актер. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Jose Antonio Marros принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jose Antonio Marros: Тайна Тринидада (2003), Немного блошек (2003), Путь любви (2002), La Cheyenne pesada (2000) и Свет на пути (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.