Jorn Ording

Актер, Сценарист
Jorn Ording - фотография
Информация
Дата рождения: 21 февраля 1916 г.
Дата смерти: 11 марта 2001 г. (85 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1942 г.
Год последнего фильма: 1985 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Jorn Ording — фильмография

Всего фильмов: 19
Deilig er fjorden
1985
актер
Антигона
1970
актер
To pa topp
1965
сценарист
Alle tiders kupp
1964
сценарист
Sonner av Norge kjoper bil
1962
сценарист
Stov pa hjernen
1959
сценарист
Hoysommer
1958
актер, сценарист
Kasserer Jensen
1954
актер
Ingen mans kvinna
1953
актер
Brudebuketten
1953
актер
Trine
1952
актер
Ukjent mann
1951
актер
Englandsfarere
1946
актер
Trysil-Knut
1942
актер
Jorn Ording — 85-летний актер. Начало карьеры приходится на 1942 г., с тех пор Jorn Ording принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Jorn - Рыбы. К сожалению, Jorn Ording умер 11 марта 2001 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jorn Ording: Deilig er fjorden (1985), Olsenbanden og Dynamitt-Harry mot nye hoyder (1979), Operasjon V for vanvidd (1970), Антигона (1970) и Росмерсхольм (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.