Йорген Клюбен

Jorgen Klubien
Йорген Клюбен - фотография (Jorgen Klubien)
Информация
Имя:

Jorgen Klubien

Карьера: Сценарист, Режиссер, Актер, Продюсер
Жанры: мультфильм, приключения, семейный
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Йорген Клюбен — фильмография

Всего фильмов: 7
Тачки
2006
сценарист
Приключения Флика
1998
сценарист
Pinocchio i Hollywood
1998
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Мулан
1998
сценарист
Покахонтас
1995
сценарист
Король Лев
1994
сценарист
Йорген Клюбен сценарист. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Йорген Клюбен принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: мультфильм, приключения, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, режиссер, актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jorgen Klubien: Тачки (2006), Приключения Флика (1998), Pinocchio i Hollywood (1998), Мулан (1998) и Покахонтас (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.