Jorge Sareli

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1958 г.

Jorge Sareli — фильмография

Всего фильмов: 15
Maraton de baile
1958
актер
As negro
1954
актер
Yo fui una callejera
1952
актер
La noche es nuestra
1952
актер
Танцы
1952
актер
Porque peca la mujer
1952
актер
Piña madura
1950
актер
Yo quiero ser mala
1950
актер
Пучина
1949
актер
Una gitana en Jalisco
1947
актер
Palabras de mujer
1946
актер
Jorge Sareli - актер. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Jorge Sareli принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jorge Sareli: Maraton de baile (1958), As negro (1954), Pompeyo el conquistador (1953), Yo fui una callejera (1952) и La noche es nuestra (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.