Йорг Винсент Малотки

Jörg Vincent Malotki
Информация
Имя:

Jörg Vincent Malotki

Рост: 1.93 м см
Дата рождения: 10 октября 1969 г.
Место рождения: Germany, North Rhine-Westphalia, Aachen
Возраст: 51 год
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Йорг Винсент Малотки — фильмография

Всего фильмов: 27
Ночная красавица
2013
актер, продюссер
Конгресс
2013
актер
Und weg bist Du
2012
актер
Halbe Hundert
2012
актер
4 Singles
2009
актер
Die Sandra Situation
2007
актер, продюссер, сценарист
СОКО Кёльн
2003
актер
Liebeskrank
2001
актер
Die Sitte
2001
актер
Der Warter
2001
актер
Die Hassliche
2000
актер
Zwischenfall
1999
актер
Николя
1997
актер
The Snow Field
1996
актер
Вильсберг
1995
актер
Среди нас
1994
актер
Йорг Винсент Малотки — 51-летний актер родом из Germany, North Rhine-Westphalia, Aachen. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Йорг Винсент Малотки принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 10 октября 1969. По гороскопу же Йорг - Весы. Рост - 1.93 м. Карьера - актер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Jörg Vincent Malotki: Hotel Heidelberg - Kinder, Kinder! (2018), Ночная красавица (2013), Конгресс (2013), Und weg bist Du (2012) и Halbe Hundert (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.