Йорг Шютауф

Jörg Schüttauf
Информация
Имя:

Jörg Schüttauf

Рост: 175 см
Дата рождения: 26 декабря 1961 г.
Место рождения: Карл-Маркс-Штадт, ГДР, (Хемниц, Германия)
Возраст: 60 лет
Карьера: Актер
Жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история
Количество фильмов: 111
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Йорг Шютауф — фильмография

Всего фильмов: 118
Eau de Vie
2022
актер
Dr. Ballouz
2021
актер
Iris
2021
актер
Todesurteil
2021
актер
Stasikomödie
2021
актер
Lieber Thomas
2021
актер
Herbst
2020
актер
Kranke Geschäfte
2019
актер
Die Verwandlung
2019
актер
Walpurgisnacht
2019
актер
Dreizehnuhrmittags
2018
актер
Ostfriesenblut
2018
актер
Heimat ist kein Ort
2015
актер
Денглер
2015
актер
Krauses Geheimnis
2014
актер
Helen Dorn
2014
актер
BlitzBlank
2013
актер
Ganz der Papa
2012
актер
Unter Null
2011
актер
Stankowskis Millionen
2011
актер
Конго
2010
актер
Сорвиголовы
2010
актер
Katie Fforde
2010
актер
Die Blücherbande
2009
актер
Белоснежка
2009
актер
Штральзунд
2009
актер
Emilie Richards
2009
актер
Nichts ist vergessen
2007
актер
Schlafsack für zwei
2005
актер
Прокурор
2005
актер
Соседки
2004
актер
Mörderische Suche
2004
актер
СОКО Висмар
2004
актер
Сентябрь
2003
актер
Freitagnacht
2002
актер
Operation Rubikon
2002
актер
Der Freund von früher
2002
актер
Дуэт
2002
актер
Fast ein Gentleman
2000
актер
Мотокопы
2000
актер
Ich habe nein gesagt
1999
актер
Warten ist der Tod
1999
актер
Невеста
1998
актер
Operation Noah
1998
актер
Freiwild
1998
актер
König auf Mallorca
1998
актер
Лавка
1998
актер
Liebesfeuer
1997
актер
Сперлинг
1996
актер
Der große Abgang
1995
актер
Вильсберг
1995
актер
Белла Блок
1993
актер
Ленц
1992
актер
Архитекторы
1990
актер
Der Drache Daniel
1989
актер
Siebenstein
1988
актер
Liebling Kreuzberg
1986
актер
Ete und Ali
1985
актер
Следователь
1984
актер
Löwenzahn
1981
актер
Йорг Шютауф — 60-летний актер родом из Карл-Маркс-Штадт, ГДР, (Хемниц, Германия). Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Йорг Шютауф принял участие в 111 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история. Дата рождения - 26 декабря 1961 г.. Рост - 175. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jörg Schüttauf: Eau de Vie (2022), Dr. Ballouz (2021), Убийства в Марнове (2021), Iris (2021) и Die Jägerin - Nach eigenem Gesetz (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.