Jordan Roa

Продюсер, Оператор, Монтажер
Информация
Карьера: Продюсер, Оператор, Монтажер
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 2017 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Jordan Roa — фильмография

Всего фильмов: 9
Unwritten
2020
продюссер, оператор
Zombie
2019
режиссер, продюссер, сценарист, оператор, монтажер
The Deal: Blooper Reel
2019
актер
The Deal
2019
продюссер, оператор, монтажер
Schism
2018
режиссер, актер, продюссер, сценарист, оператор, монтажер
Food Trucks
2018
актер, художник
The Visitor
2017
режиссер, актер, продюссер, сценарист, оператор, монтажер
Jordan Roa продюсер. Начало карьеры приходится на 2017 г., с тех пор Jordan Roa принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются).

Последние фильмы, в которых принял участие Jordan Roa: Unwritten: Blooper Reel (2020), Unwritten (2020), Zombie (2019), Z: The Story Of What A Zombie Feels Once It Has Reanimated (2019) и The Deal: Blooper Reel (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.