Йорам Глобус

Yoram Globus
Информация
Имя:

Yoram Globus

Место рождения: Israel, Palestine, Tiberias
Карьера: Продюсер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 194
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Йорам Глобус — фильмография

Всего фильмов: 194
Deported
2020
продюссер
Havurat Rosh Kruv
2010
продюссер
Дикие собаки
2007
продюссер
Соль земли
2006
продюссер
Письма в Америку
2006
продюссер
Mortgage
2006
продюссер
Иерусалим
2006
продюссер
У меня всё отлично
2005
продюссер
Иди и живи
2005
продюссер
Вкус сладости
2004
продюссер
В погоне за мечтой
1999
продюссер
Запретная любовь
1997
продюссер
Кусочек удачи
1994
продюссер
Уличный рыцарь
1993
продюссер
Мумия жива
1993
продюссер
Lelakek Tatut
1992
продюссер
Порождение ада
1991
продюссер
Отряд «Дельта» 2
1990
продюссер
Ламбада
1990
продюссер
The Secret of the Ice Cave
1989
продюссер
Розовый сад
1989
продюссер
Красная Шапочка
1989
продюссер
Киборг
1989
продюссер
Война Ханны
1988
продюссер
Сальса
1988
продюссер
Поваккатси
1988
продюссер
Посланник смерти
1988
продюссер
Наемники
1988
продюссер
Манифест
1988
продюссер
Лето призраков
1988
продюссер
Кровавый спорт
1988
продюссер
Крик во тьме
1988
продюссер
Кот в сапогах
1988
продюссер
I giorni randagi
1988
продюссер
Герой и Ужас
1988
продюссер
Бизнес как всегда
1988
продюссер
Ханой-Хилтон
1987
продюссер
Варвары
1987
продюссер
Уличный парень
1987
продюссер
Too Much
1987
продюссер
Танцоры
1987
продюссер
Стыдливые люди
1987
продюссер
Пьянь
1987
продюссер
Под прикрытием
1987
продюссер
Маленький слуга
1987
продюссер
Макияж для убийцы
1987
продюссер
Король Лир
1987
продюссер
Изо всех сил
1987
продюссер
Искривленный вниз
1987
продюссер
Идти на уступки
1987
продюссер
Going Bananas
1987
продюссер
Гензель и Гретель
1987
продюссер
Белоснежка
1987
продюссер
Закон Мерфи
1986
продюссер
В тылу врага
1986
продюссер
В опасной близости
1986
продюссер
Убийство
1986
продюссер
Саломея
1986
продюссер
Пустая клетка
1986
продюссер
Пришельцы с Марса
1986
продюссер
Отряд «Дельта»
1986
продюссер
Отелло
1986
продюссер
Malkat Hakitah
1986
продюссер
Кобра
1986
продюссер
Карающая сила
1986
продюссер
Идущий в огне
1986
продюссер
Field of Honor
1986
продюссер
Дуэт для солиста
1986
продюссер
Америка-3000
1986
продюссер
Аладдин
1986
продюссер
Жизненная сила
1985
продюссер
Жажда смерти 3
1985
продюссер
Жаркий курорт
1985
продюссер
War and Love
1985
продюссер
Вторжение в США
1985
продюссер
Rappin'
1985
продюссер
Поезд-беглец
1985
продюссер
Подполье в Ассизи
1985
продюссер
Мата Хари
1985
продюссер
Любовник
1985
продюссер
Копи царя Соломона
1985
продюссер
Жгучий чили
1985
продюссер
Геркулес 2
1985
продюссер
Дежа вю
1985
продюссер
Без ума от любви
1985
продюссер
Берлинский роман
1985
продюссер
Аллея грома
1985
продюссер
Ahava Ilemeth
1985
продюссер
9 смертей ниндзя
1985
продюссер
Сорвать маску
1984
продюссер
Потоки любви
1984
продюссер
Посол
1984
продюссер
Мститель 2
1984
продюссер
Грейс Куигли
1984
продюссер
Горе невинным
1984
продюссер
Edut Me'ones
1984
продюссер
Брейк-данс
1984
продюссер
Болеро
1984
продюссер
Злодейка
1983
продюссер
Сахара
1983
продюссер
Нана
1983
продюссер
Месть ниндзя
1983
продюссер
Геркулес
1983
продюссер
Ещё один шанс
1983
продюссер
Резня в больнице
1982
продюссер
Дом длинных теней
1982
продюссер
Жажда смерти 2
1981
продюссер
Yisraelim Matzhikim
1981
продюссер
Входит ниндзя
1981
продюссер
Тело и душа
1981
продюссер
Яблоко
1980
продюссер
The Happy Hooker Goes Hollywood
1980
продюссер
Странный ребенок
1980
продюссер
Шизоид
1980
продюссер
Seed of Innocence
1980
продюссер
Новогоднее зло
1980
продюссер
Моя мать генерал
1980
продюссер
Nisuin Nusah Tel Aviv
1979
продюссер
Маг из Люблина
1979
продюссер
The Alaska Wilderness Adventure
1978
продюссер
Месть ребёнка
1977
продюссер
Оружие Господне
1976
продюссер
Лепке
1975
продюссер
Бриллианты
1975
продюссер
4 двойки
1975
продюссер
Казаблан
1974
продюссер
Abu el Banat
1974
продюссер
Я люблю тебя Роза
1972
продюссер
Королева шоссе
1971
продюссер
Кац и Карассо
1971
продюссер
Лупо
1970
продюссер
Джо
1970
продюссер
Большой побег
1970
продюссер
Песня Сэма
1969
продюссер
Моя Марго
1969
продюссер
Фортуна
1967
продюссер
Йорам Глобус продюсер родом из Israel, Palestine, Tiberias. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Йорам Глобус принял участие в 194 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Yoram Globus: Deported (2020), Электрическое Бугало: Дикая, нерассказанная история Cannon Films (2014), Havurat Rosh Kruv (2010), Дикие собаки (2007) и Соль земли (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.