Йорам Гал

Yoram Gal
Информация
Имя:

Yoram Gal

Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: биография, драма, комедия
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Йорам Гал — фильмография

Всего фильмов: 7
Pere
2000
режиссер, актер, сценарист
The Revolutionary II
1996
актер
The Revolutionary
1995
актер
Devek Metoraf
1994
актер
Remembrance of Love
1982
актер
Йорам Гал актер. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Йорам Гал принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Yoram Gal: Pere (2000), Легенда о молчаливом человеке (1998), The Revolutionary II (1996), The Revolutionary (1995) и Devek Metoraf (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.